Icono del sitio Líder Empresarial

Ricardo Cordero y Checo Pérez son galardonados en Italia por la FIA

Frente a una audiencia de mil invitados los pilotos mexicanos Ricardo Cordero y Sergio Checo” Pérez fueron reconocidos por la Federación Internacional de Automovilismo (FIA) durante la cena anual realizada en Bolonia, Italia.

En esta gala la FIA celebró las actuaciones sobresalientes en el mundo del automovilismo durante 2022, así como a los campeones del mundo y sus equipos.

Ricardo Cordero y su copiloto Marco Hernández fueron premiados por coronarse campeones del torneo NACAM Rally 2022, una competencia con pruebas sobre asfalto y grava en el que participan conductores de diferentes niveles de experiencia.

La dupla Cordero-Hernández compartió gala con los diferentes campeones del año en como Max Verstappen (F1), Stoffel Vandoorne (Fórmula E) y Kalle Rovampera (World Rally Championship).

Asimismo, es la segunda vez consecutiva que son merecedores de la gala organizada por FIA. La primera ocasión fue en París, Francia.

Por su parte, Checo Pérez se llevó un reconocimiento por el tercer lugar obtenido en el Campeonato de la Fórmula 1.

Te invitamos a leer:

Vocación de campeón: Ricardo Cordero y sus hazañas en el deporte motor – Líder Empresarial (liderempresarial.com)