Icono del sitio Líder Empresarial

¿Quiénes fueron los ganadores de la carrera Gusi 2022 en SLP?

Con el apoyo del Consejo del Patrimonio de Áreas y Centros Históricos, así como del Instituto Potosino de Cultura Física y Deporte (INPODE) y la Secretaría de Turismo, se llevó a cabo con éxito la quinta edición de la Carrera Atlética Grupo GUSI 2022, en la que se tuvo la participación de cerca de mil 500 atletas. ¿Quiénes fueron las y los ganadores?

Cabe recalcar que para la competencia se entregó una bolsa de premiación por cien mil pesos, que se repartió entre las y los ganadores de cada una de las categorías previstas, para los recorridos de 5 y 10 kilómetros, tanto para la rama varonil, así como los ganadores de la caminata familiar y las carreras infantiles, a quienes se les entregaron regalos.

La y el ganador absolutos

En tanto, también participaron más atletas en las categorías de 5 kilómetros como la infantil 7-9 años, juvenil 10-15 años, juvenil B, 16 a 18 años, de 19 a 39 años, de 40 a 49 años, 50 y más, trabajadores GUSI.en

De igual forma, la de diez kilómetros, en su categoría de 19 a 39 años, de 40 a 49 años, 50 y más, trabajadores GUSI, además del ganador absoluto, sumándose la caminata familiar, que fue de 2.6 kilómetros.

Te recordamos que está carrera fue en beneficio de la Unidad Básica de Rehabilitación del Sistema DIF en Tamtoc, en la Huasteca Potosina.