Icono del sitio Líder Empresarial

Esto costará ver al Necaxa en semifinales en el Estadio Victoria

Tras un encuentro vibrante y lleno de vaivenes, Necaxa clasificó a las semifinales del torneo Apertura 2019 tras vencer como visitante al equipo de Querétaro 3 a 2, para dejar un marcador global de 6 tantos contra 2.

El equipo de Memo Vázquez supo reponerse a un mal inicio en el que se vio abajo 2-0 antes del minuto 20, y aprovechó su superioridad númerica tras la expulsión del queretano Luis Romo antes de finalizar la primera mitad, para darle vuelta al marcador en los últimos minutos del encuentro con anotaciones de Cristian Calderón, Felipe Gallegos  y Maximiliano Salas.

Tras los desenlaces de los otros cuartos de final, Necaxa quedó emparejado en la llave de semifinales contra el conjunto de Monterrey, quien eliminó al líder Santos por un marcador global de 6 a 3.

La institución rojiblanca se medirá a la escuadra regiomontana el miércoles a las 21:06 en el estadio BBVA de Monterrey; mientras que el partido de vuelta se jugará el sábado a las 20:30 horas en el Victoria en Aguascalientes.

Los boletos para el partido de vuelta se encuentran a la venta en taquillas del Estadio Victoria, en Casa Club Necaxa, en el módulo del equipo en el Centro Comercial Altaria  y en línea a través de StubHub.

Los precios de los boletos son los siguientes:

Gol Sur: $380. Gol Norte: $420. Premier Oriente: $475. Premier Poniente: $545. Corona Vip Alto: $650. Corona Vip Bajo: $750.Vip Poniente Alto: $850. Vip Poniente: $950. Terraza: $995.

Cabe señalar que Necaxa quedó como el mejor sembrado de los cuatro equipos restantes que pelean por el título de liga, por lo que en el caso de que el equipo llegue a la final, el partido definitorio por el campeonato se disputará en el Estadio Victoria.