Icono del sitio Líder Empresarial

Emocionantes finales en el Match Play 2014 de golf del Club Campestre

Dramáticos y emocionantes juegos finales son los que se presentaron dentro de las diferentes categorías del torneo Match Play para socios del Club Campestre Aguascalientes.

Este fin de semana, la hermosa alfombra verde de este prestigiado club, fue testigo de la culminación de un torneo que tuvo una duración aproximada de tres meses y donde participaron aproximadamente 160 jugadores amantes a este bello deporte del golf.

En la categoría campeonato el triunfador fue Javier Ramírez, quien venció en la final a Gabriel espinoza. Para la categoría AA el ganador absoluto Andres Chew, el cual derrotó a Daniel Garcia . Por su parte en la categoría A, Isao Salim Salazar Imamura López, en emocionante final que se decidió hasta el hoyo 18, superó a Aquiles Lozano Martin.

Los ganadores se hicieron acreedores a su pase automático al ya próximo torneo de las calaveras, que tendrá verificativo el 7, 8 y 9 de noviembre y en donde se competirá en las categorías campeonato, AA, A, B, C, D, E y Seniors para más de 55 años.

Este torneo tendrá como premios dos autos marca Audi y dos carros de golf; además de 4 autos marca Matiz y 24 premios más.