Icono del sitio Líder Empresarial

Cuartos de Final Liga MX Femenil: Fechas, partidos y dónde verlos en México

Han quedado definidos los cuartos de final de la Liga Mx Femenil, te decimos como serán los enfrentamientos.

Como sabemos el campeonato varonil implementa el repechaje, lo que hace que incluso el doceavo lugar de la liga pueda llegar a cuartos de final del torneo y pelear por el campeonato.

En la Liga Mx Femenil aún no se implementa este modelo, por lo que sigue teniendo la liguilla como la conocemos normalmente, en la que clasifican los 8 primeros lugares del torneo.

En esta ocasión los equipos que clasificaron fueron:

Cuartos de Final Liga Mx Femenil

Los cuartos de final del clausura 2023 de la Liga Mx femenil quedaron definidos de la siguiente manera

Monterrey vs Tijuana

El primer lugar del torneo fueron las Rayadas de Monterrey que se enfrentarán al octavo lugar, el Club Tijuana.

El partido de ida se disputará este viernes 19 de mayo a las 22:00 en el estadio Caliente de Tijuana.

La vuelta se disputará el lunes 22 de mayo a las 21:00 horas en el estadio BBVA en Monterrey, ambas transmisiones las podrás seguir por el canal Fox Sports.

Tigres vs Atlas

El segundo lugar del torneo, también fue para otro equipo de Monterrey, pues la UANL se quedó con el segundo puesto y se enfrentarán al Atlas, que quedó séptimo.

El partido de ida se disputará este viernes 19 de mayo a las 18:00 en el estadio Jalisco en Guadalajara, la transmisión se podrá seguir por Fox Sports.

La vuelta se disputará el lunes 22 de mayo a las 19:00 horas en el estadio Universitario de Monterrey, este partido se transmitirá por TUDN.

América vs FC Juárez

El Club América femenil, al igual que el varonil hizo un gran torneo terminando en tercero de la genera, se enfrentará al FC Juárez.

El partido de ida se disputará este viernes 19 de mayo a las 20:00 en el estadio Olímpico Benito Juárez, la transmisión será a través de Fox Sports.

La vuelta será el lunes 22 de mayo en el estadio Azteca a las 17:00 horas y la transmisión estará a cargo de TUDN.

Guadalajara vs Pachuca

El Guadalajara también tuvo un gran torneo y logró quedarse con la cuarta posición del campeonato, mientras que el pachuca se quedó cerc de arrancarle el puesto.

El primer partido de estos cuartos de final de la liga Mx femenil terminó con un 3-3 en el estadio Hidaldo de Pachuca.

La vuelta se llevará a cabo este domingo 21 de mayo en el estadio Akron en Guadalajara, este partido será transmitido por Fox Sports.